В квартале красных фонарей

В квартале красных фонарей
Я шёл, хмельной гуляка.
А ты стояла у дверей,
Как битая собака.
Однако, я тебя отмыл
И дал опохмелиться,
Слова признанья говорил
И называл - царица.
Но ты опять гулять пошла,
Душа твоя как веник,
Диван сигарами прожгла
И утащила денег.


Рецензии