Не люблю. Пародия

Victor N.B.    15.10.2011 22:55
Про любовь, Россию и Осень уже читать не могу – изжога головного мозга начинается.

Осень бедную измусолили гады-поэты.
Ей бы скрыться от нас. Но куда?
Словно грязью швыряют куплеты.
Прячься Осень! Поэты пришли... вот беда....




 Не люблю. Пародия.

Я ненавижу осень, Россию не люблю,
Гастрит с панкреатитом свели любовь к нулю.
Изжогою извилин изнемогает мозг,
Ах! Что бы мне придумать?
Чтоб я совсем не сдох.


Рецензии