Прощание...
Листва сошла...
Прозрачным светом кроны,
Лес засыпал...
Печальною иконой
Лик луны
С небес, и ветра нет
Октябрь,
Он со мной прощался.
Палая листва,
Тропою тёмной, под ногами
Свет,
От лика в лужах отражался.
Тишина...
Прощай, мой друг,
Быть может
Мы с тобой,
Ещё споём, весенними ручьями?
Ну а сейчас
Пусть ночь молчит,
Молчит,
Забывшись между нами...
так же представляю плейкаст
Свидетельство о публикации №111101602194