Февральская Быль

= ирония  любви =

Был каждый день немым и грустным,
А  сердце  --  жаждало  ВЕСНЫ !
Зима  укрыла  снегом  чувства,
Но...  --  согревали  душу  сны!

Всё -- как всегда... Мы, бесконечно,
Читать,  меж  строк,  обречены:
ДУША  и  Сердце  --  Ты,  конечно;
ЗИМА  и  ЧУВСТВА  --  это...  МЫ...   

28.02.2011


Рецензии