Рябиновый омут

Расшита кружевом рябина.
И губы цвета красных ягод.
Девицы спелой запах винный
Колдует, манит страстным ядом.

А я такой бедовый парень.
Я губы алые кусаю.
И от нахлынувших желаний
К тебе я с дрожью прикасаюсь.

Мне всё вокруг "по барабану".
И вскрик струны и плачь гармони.
В плену влюбленного обмана
Я полн чувств неугомонных.

Рябины тоненькой кудряшки
Я пальцами перебираю.
С такой молоденькой милашки
Плоды невинности срываю.

Ты сарафан бардовый сбросив,
Осталась девственно нагая.
И я под сладостную осень
Бросаюсь в омут, погибая.


Рецензии