Европейцы

Где-то в Париже темной ночью
Подростки черные автомобиль курочили.
Баловство по масштабам Европы,
Но на беду мимо ехали копы.
С полицией  вообще плохие шутки.-
Полезли в трансформаторные будки.
Только им это вышло боком-
Естественно, их долбануло током.

Эх, нет на вас Советского Союза!-
Полгода черножопые «французы»
Прохожих, стекла и витрины били,
Жгли рестораны и автомобили.
А полицейские-то, кстати, эти,
За тех « подростков» - под судом в ответе.

А вот еще, блин, повод для прикола:
Директор из одной швейцарской школы-
Он запретил значки с национальным флагом,
Чтоб в школе не было напряга,
Обид, конфликтов, прочей мудотни
С арабо-негритянскими детьми.
И оцените этот жест:
Ведь на швейцарском флаге - крест.
Так продают Христа иуды,
Бросая крест под пляски Вуду.

Коль я приеду в Чуркестан куда-то,
Согласен жить там по законам шариата.
Но коль они приехали ко мне-
Живи, как принято в моей стране!

Мне не понять вас. И с какой же стати я
Пойму вас или пожалею? Но
Для вас, как торба, ваша демократия-
Рыхлая. Бессильная. Говно.

И вы в Европе - в меньшинстве уже:
На улицах сплошь бабы в парандже.
В своей стране вы не хозяева, а гости
Под флагом Берега Слоновой Кости.

Так не пора ли, европейцы, вам признаться:
Уже идет Европы оккупация.
А вы - жирны, трусливы, слабы,
Чтоб погасить тех негров и арабов.
За трусость вашу будет наказание-
Всех ждет вас скоро обрезание.
Не страшно? Даже трошки нравится?-
Тогда отрежут вам по самые по яйца.
                2009       


Рецензии
Талантливо и смело. С уважением Л.Д.

Людмила Петровна Денисова   24.06.2013 10:17     Заявить о нарушении
Не ждет ли нас судьба Европы? Спасибо за понимание, Людмила.

Виктор Ковязин   24.06.2013 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.