В районе пословиц

=шуточно-философские=

Судьба, порой, играет  с  нами  в  прятки,
Подсовывая  ребусы-загадки :
Ну  почему  нам  ТАК! и ТО! необходимо,
Что, вроде, в руки  шло  само,но...
Вдруг  теперь,увы -- проходит  мимо?!...
..........................................
Пока  имеем -- не  храним,
А, потерявши -- горько  плачем...
А, может...ну его?..Бог с ним !..
А, может  это всё -- к  УДАЧЕ ?..

28.02.2011


Рецензии