Мужик и кот с картины юрия дырина

ПОЗАДИ ДЕРЕВНЯ ЛАЕТ
К ВЕЧЕРУ ЗАКАТ ИГРАЕТ...

Кот, мужик и баба с курой
Стали для меня натурой.
Позади деревня лает...
К вечеру закат играет.

                Мы торжественно стоим,
                Просветлённо вдаль глядим...

ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ КВАРТЕТ
СЕРДЦЕМ ЮРИЯ СОГРЕТ! 


Рецензии