Мамины слова
Что в жизни еще встречу человека
Того единственного моего, подчас
С ним посулила жить, остаток века
Сбылось то предсказание былое
С любимым,выпал случай нас свести
Я верю в слово материнское святое!
Подарен мне был шанс его найти
Мне жаль не дожила моя родная
До моих счастливых светлых дней
Нашей радости не было бы края
И наша жизнь была б еще полней
Ее слова я буду помнить вечно
Как прошептать молитву «отче наш»
Ведь эти мамины слова, сердечно
Сказаны в ее предсмертный час…
Промолвила она с теплом душевным
Это тепло во мне сейчас живет
Благодарна своей мамочке безмерно
Ее словами я согрета третий год...
Свидетельство о публикации №111101602123
Большое СПАСИБО Вам за такой ПРЕКРАСНЫЙ Стих о Маме!!!
С Уважением - Александр!!!
Александр Кравцов 2 10.01.2012 01:21 Заявить о нарушении
Елена-Горизонт 10.01.2012 07:56 Заявить о нарушении