Игра воображения 42 Участник 11

Палит огнём безумная стихия.
Проснулся вековой сосед Вулкан,
Спалив двухярусную дачу, мама мия!
Загнав меня на островок - капкан.
И мне бы плакать, да не льются слёзы,
Грустят лишь соловьи, лишившись рощ.
Я гад, но рад, что вниз рванули козы,
Забрав с собою двух любимых тёщ...
 
(за заплаткой радостный зять)


Рецензии