Мираж
Бывают браки, как в пустыне миражи,
Когда ослабевающий от жажды
Вдруг видит вдалеке однажды
Оазис, пальмы и верблюдов караван,
А подошел поближе – всё обман.
Исчезло всё, теперь глаза не врут:
Остался лишь один верблюд.
Досадно, что среди людей
Так много энтих верблюдей.
Свидетельство о публикации №111101602112
Виктор Ковязин 11.02.2012 20:24 Заявить о нарушении