СОН
С дверей и оконных карнизов,
Я кипу забытых эскизов
Засуну в пластмассовый стол.
Пусть ливень рисует круги
И ветер ударит мне в спину -
Слагаю пустую былину:
В ней нет ни единой строки.
Зачем разминулись? Зачем?
Мне это всего лишь приснилось.
И - как это было? - забылось:
Уснуть на любимом плече.
Пусть северный ветер суров -
Суров и по-зимнему темен -
Но я в этой сладостной дреме
Не чувствую прежних оков
Свидетельство о публикации №111101602101