Возраст

Все меньше тех, кого я раньше знала,
Все больше тех, кого я потеряла.
Людская лесть меня уже не греет,
Душа саму себя не так жалеет.

Приятнее дарить подарки стало,
Для радости мне надо очень мало,
И утром не могу не наслаждаться,
И все страшнее вдруг одной остаться!

А кто со мною- с каждым днем дороже,
И каждый день на день былой пожий,
И кажется , что лучше  было раньше-
Не столько было неуемной фальши.

От прожитОго я мудрее стала,
Не верю я теперь во что попало.
Наверное, появляется прозренье
Для выхода в другое измеренье?


Рецензии