Пей же зелье быстрей
брошу щепотку добра,удачу добавлю с подковы
Радости пару лучей,солнечных в воду прибавлю
Нежных налью речей,тепло от свечей расплавлю
Надо добавить страсти,чтобы вода бурлила
Ветра шального власти что б огонь был в жилах
слезы пролью и боль что б не забыл в дороге
Пусть растворится соль,душа будет ныть в тревоге
Пламя любви моей в чашу щедро добавлю
Пей же зелье быстрей ,а мало еще поставлю!!!!
Свидетельство о публикации №111101602098