о, сколько грусти

О, сколько грусти в звуках светлых.
Слышна печаль души, но без тоски…
И ждущей  дум в созвучии ответных,
Кому они по нраву станут и близки.
 
Чьи струны сердца благом  отзовутся,
И слившись в ритме дружном в унисон
С творимой красотою вознесутся
Любовью напитать  мир сущий дом.
 
И счастьем окропить каверны духа
 Сердца и взоры к небу обращая,
Чтобы исчезла  темная  разруха
Гармонию на Землю  возвращая


Рецензии