Бог создал мир. И подарил Богине

Бог создал мир. И подарил Богине...
Мир женщине принадлежит отныне...
И создавая в нём уют, тепло и свет...
Богиня Богу своему нажарила котлет...
Зажгла свечу... и села его ждать...
Когда миры он перестанет ... создавать...
Ждала, ждала, да что-то долго ждётся...
Какой-то мир, видать, не создаётся...
"И Бог... с ним... " ... Бог так говорит...
И нажимает Ctrl-Alt-Delet ...............
И оседлав ближайшего... Пегаса...
Направился домой... отведать мяса!
Вернулся он домой, а там, о, светы...
Мужик чужой сожрал его котлеты...
Чужой мужик горшки пообжигал...
Пока Творец... конкретно... мир ваял!


Рецензии