С неба, прочертив его, упала

С неба, прочертив его, упала,
Рассыпаясь искрами, звезда.
Не успела я, не загадала.
А и повезёт ещё когда...

Ускользнувшей жаловаться поздно.
Где-то осчастливлено окно.
Но на небе есть другие звёзды,
Просто - в этот раз - не суждено.


Рецензии