Размолвка
У ног прошу и умоляю!
Мне без тебя, поверь, не жить и дня.
Скажи, обидел чем? Не знаю.
Кто напугал? Какою клеветой?
Подружка злая не твоя ли?
Она гордится красотой пустой.
А за душой, что есть? Едва ли!
Давай с тобой присядем на тахту.
Развеем ложь и недомолвки.
Спасём любви святую чистоту,
А не разбитые осколки.
Не уходи, свой дом не оставляй !
Ещё прошу и заклинаю.
Здесь отчая, родимая земля
И любишь ты меня, родная!
Свидетельство о публикации №111101602039
Сергей Сухонин 31.10.2011 22:56 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 01.11.2011 12:06 Заявить о нарушении