Узелочки

Снова завязалась
Узелочком нить,
Дьяволу на зависть, -
Нас не разлучить!
Чувствую, как воздух
Стал душист, тягуч -
Это через космос
Светит счастья луч!
Это твои мысли
Снова рядом есть!
Кончилась, без смысла,
О разлуке песнь!
Аленьким цветочком,
Солнечным лучом, -
В телефоне строчка, -
Ты её прочёл...
Там есть многоточье,
Чтобы понял сам...
...Белым голубочком,
К синим небесам!
Выровнялись кочки,
В просеках леса,
Нитка в узелочках,
Мы - на небесах!


Рецензии