осенний лес
Рыжие дорожки у ручья.
Палая листва у водопоя
Понимает, что она ничья.
Лес раздет холодными ночами.
Голые березы ловят свет.
Солнышко последними лучами
Согревает каждый силуэт.
Облако прижалось к желтой кроне,
Словно вздох потерянной души...
Лес грустит... Ты можешь, посторонний,
Осторожней листья ворошить?
Свидетельство о публикации №111101601998