Родный дом
Особняк во всё небо...
Илья Порфирьев.
Больше неба особняк!
Только... вход заказан.
Эх, Россия,
твой дурак
Помирать обязан.
Отворить бы в небо дверь -
Просто, нараспашку!..
Да гвоздь в душе - златая дщерь! -
- выгадать с продажи.
Всех в гламуре довезут!
Лошади хромые...
На погост, -
хоромы тут -
С Богом, не чужие.
Вход - широкий! - отворяй,
Налетай, родныыяя!..
Незаметно, невзначай
и уйдёт Россия?
Мянет с "таком" - "Всё... не так!.." -
Государь "лабаза".
Больше жизни!
особняк.
Дураками мазан.....
Свидетельство о публикации №111101601957
Елена Чеботарева 02.11.2011 14:57 Заявить о нарушении