Млечная
Моя Млечная,единая моя
в футболке не по размеру и не по цвету
Моя Млечная, с потоками дождя
Смывшими с меня осколки лета
Явилась мне. Ни гадана, но ждана
Во всей красе сухих монгольских скул
Я пью тебя с дождём,я пью тебя так жадно
Что захлебнусь едва лишь смыв тоску
Твой силуэт размыт, пренебрегает
Излишними подробностями тела
Твоё присутствие до края наполняет
Твоё присутствие = отсутствие предела
Свидетельство о публикации №111101601927