костомашка осенне-утренняя

Входя в рыжеющую осень
Туман нас сделал центром мира
Упав в маразма сладостную просинь
Из самое себя творя кумира
Как изменяется реальность
Запнувшись на бутылке водки
и как понять обыденную данность
Коль нет в окрестностях деревьев Бодхи


Рецензии