Мой островок

Не бросай меня, Мой Островок,
Мой приют одинокому сердцу!
Я с тобой, - ты не так одинок,
Дай же мне у тебя отогреться!

Не бросай меня, Мой Островок,
И не прячься от глаз за туманом,
Не ищи быть холодным предлог,
Не доступным, как айсберг, обманным...

Обособленный, Мой Островок,
Я - бесхозная лодка без вёсел, -
Чуть повеет другой ветерок
И я чувствую, - ты меня бросил...

Не бросай меня, Мой Островок!
Я боюсь... Без тебя я погибну!
Но, пока ты со мной, между строк
Для тебя буду петь свои гимны.

Ты спасительный, Мой Островок,
Я нашла тебя средь океанов!
Ты, прости, твой тревожу мирок
Устоявшихся мифов, обманов.

Ты единственный , Мой Островок,
Льну к тебе, как к последней надежде!
Я с тобой, - ты не так одинок!
Ты мой берег, мой якорь и стержень!


Рецензии
По женски, очень мило...

Санька Юрьев Стар   01.11.2011 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Саня... Я женщина и этого не отрицаю! Все мы женщины нуждаемся в мужской поддержке, а кто говорит - нет, - обманывают!

Галина Королькова   05.11.2011 01:57   Заявить о нарушении