октябрь правит миром...
на стеклах многоэтажек
уставшего солнца
всполохи...
сверху
безлистые тополя,
ветер чуть тронул веток
их струны…
И,
пропуская ненужность деталей,
собранных
в хаосе припаркованных машин,
в изрезанном старом дворе
многоликостью дорогих и не очень шин,
в спешащих бесцельно ранних прохожих,
Октябрь правит миром…
...дополнит картину
лишь банка малины на подоконнике,
лета прошедшего
рукотворная
память…
Свидетельство о публикации №111101601875
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 01.06.2022 13:59 Заявить о нарушении