Крах великого

;КРАХ великого, регресс высокого.
Крах великого,
Регресс высокого.
Взлёт подвального,
Блатного, мокрого.

Душа – МАТёрая,
Судьба – голая.
Воль – затворная,
Боль – заборная.
Летали высоко,Хоть жили низко мы.
Стреляли в близких вы,
Жизнь за заплатами.
Мечта – двигатель,
Стреляем МИГами,
Стираем ГРАДами.
Праздник, водка, ель.
Печаль печальная.
Была великая,
Стала продажною.

Где ты люд отважный,
Где ты честный,
Где присяжный?
Ты пыль
Всё что было – это быль……….;


Рецензии