Виагра
Чтоб корень стал как древо крепкий.
Невероятно вырос спрос
На вновь открытые таблетки.
Хотя они небезопасны,
И налицо исход летальный,
Но, Боже мой, ведь так прекрасно –
Почить в истоме сексуальной!
Свидетельство о публикации №111101601831
Но, странно то что это покупают...
Александр Купидон 16.10.2011 10:02 Заявить о нарушении