Слова стихов

         (В час безверия для В.С.)

Слова стихов сегодня для меня - обман!
Хотя звучат в них нежные признанья,
Их произносит вам мужчина-истукан,
В себе несущий горькое страданье ...

Слова стихов сегодня для меня - лекарство,
Дающее душе, пусть горькое, но знанье ...
Я в жизнь вернулся из пленительного царства,
Где я узнал про нежность и желанье ...

Где прожил я (один!) немало трудных лет,
Где был рабом того, чего мне просто нет ...


Рецензии