Глас народа ч. 2

Мы – инноваторы по части
Особого устройства власти.
Тандемотрюк с концовкой ловкой,
С последующей рокировкой.

                **
Где коррумпирована власть,
Там всё продажно и подложно.
В такой стране, чтоб не пропасть,
Жить по морали не возможно.

                **
Не гоже нынешними днями
Быть с пролетарскими корнями,
Носить простые имена.
Сейчас другие времена.

                **
Когда-то красные дебилы
Крушили царские могилы.
Теперь, как бумеранг дебилам,
Пришёл черёд и их могилам.

                **
Толпой, под лозунгом невнятным,
Не зная, что нам уготовано,
Ведут нас к целям непонятным
Назад, где всё уже оплёвано.
               
                **
Там, где на воле, как на зоне,
Где и менты – воры в законе,
Там воровская вертикаль
Уже давно вошла в мораль.

                **
Земля и недра тихой сапой
Чиновничьей накрыты лапой.
Рай для крутых авантюристов,
Хоть наша власть – тандем юристов.

                **
Не катится российский воз,
Лишь скрип несмазанных колёс.
Сидим в позорной нищете,
Да, видно, кучера не те.

                **
Никто не хочет из-под палки
Жить, пусть в большой, но коммуналке.
И вновь построенный вигвам
Уже опять трещит по швам.

                **
Не намолишь благодать
Сколько лбом не трахай.
Бог замучился спасать
И послал нас на х…


Рецензии
Как любой здравомыслящий человек, полностью разделяю Вашу гражданскую позицию.

Эдуард Цывкин   28.10.2011 16:46     Заявить о нарушении
Эдуард, спасибо за солидарность. Рад знакомству. Спасибо.

Семён Фирштейн   29.10.2011 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.