Рафинированный мачо

Тебя представить в рукопашной,
             Даже страшно,
Ты- ТЕРМИНАТОР!!!
А на арене с плёткой,палкой
Ты ГЛАДИАТОР!!!

Да всё совсем ни так,
         компьютерный чудак.
Ты в кресле утопающем сидишь,
На мир сквозь монитор глядишь.

Костюм,фигура идеальны,
Грудь,торс,улыбка сексуальны.
Напитки пьёшь коньяк и виски,
А также кофе,шоколад и сливки,

Уже бегу за молоком,
А остальное у тебя потом
Зачем потом?Когда потом?

Так вот подумаешь:
"Иль мы не ледИ
Или наш МАЧО педик!!!
      16.10.11 г.


Рецензии