Когда умру
меня уже не будет,
Не будет слов,
что я тебе дарю,
А ранним утром
солнце не разбудит,
И я не встречу
светлую зарю...
Когда умру,
меня уже не будет,
Весной не видеть
тающих снегов,
И жизнь мою
никто уж не осудит,
А я не наломаю больше дров...
Когда умру,
меня уже не будет,
Твоя рука, лаская,
не коснется,
И надо мной любовь
могильной грудой
Заплачет и замрет,
и не проснется...
Свидетельство о публикации №111101600173
Мне понравилось ваше творение, удачи и творческих успехов...
С уважением...
Изабелла Пейсах 16.10.2011 00:18 Заявить о нарушении
Лидия.
Лидия Каб 16.10.2011 00:36 Заявить о нарушении