***

Хоть верьте, хоть нет?!
Мне 2000лет
Да,я видел Христа,как тебя!
Мы с ним пили не раз,
Не вино,просто квас,
Мы смеялись,мы были друзья.
Я ему говорил:"Что же ты натворил?
Взял-пошел по воде! А он мне:
""Хочешь тоже пойдешь?Если крест понесёшь?
И терновый венок в голове?
Вот такой вот он был!Все терпел и сносил,
Вы ему не чета,господа!
Он махнул мне рукой,Под той самой горой,
И сказал:"Не грусти! Не беда!
Вроде был он и прост,Не в плечах и не в рост.Только взял он свой крест! И понёс!
Я пытался помочь, Оказался не в мочь...
Вот где сила?! Вот в чем весь вопрос?!
Вы поверьте,что я, не увидел вранья,
Среди тьмы-светом был он один!
Он висел на кресте за тебя и меня,
И таких вот как ты-господин!


Рецензии