смотрю в окно и слезу роняю

ты тихо встала рано утром,
оделась быстро и ушла.
мне как-то стало очень грустно,
какая жизнь сейчас пошла?
смотрю в окно и слезу роняю,
как сердцу больно и душе.
но по тебе очень скучаю,
теперь ты не приходишь ко мне.


Рецензии