Я живу Вам на зло, и на зло этой глупой погоде
Я сома позвоню, буду встречи молить...
Но пока я справляюсь, и Вас не тревожа
Я учусь... Нет пытаюсь Вас не любить...
То простуда, то ветер, то просто "нет смысла"...
Ваше в трубке "привет", как ознобом по коже
Понимаю... зависла, на Вас я как дура зависла
Антивирус ищу... Может это поможет
Удаляю себя... все меняю... привычки...обеты...
Еще пару табу в список прожитых "Было"
Виски вместо вина... да и крепче теперь сигареты
Пару новых друзей, чтоб быстрее остыло
Еще ярче... смелее... с акцентом,он в моде,
Я живу Вам на зло, и на зло этой глупой погоде...
Свидетельство о публикации №111101601643