Зачем...
Ковер из желтых листьев стелется вокруг.
Дождь холодный барабанит в наши окна
У деревьев сиротливо ветки мокнут
В свитых гнездах щебетанье птиц замолкло
Зачем, зачем...
Зачем сменяет серый день ночная мгла
Кустов косая тень на зелень трав легла
Звезды голубые холодны и ярки
Прилепились к черноте небесной арки
Освещает лунный свет аллеи парка
Зачем, зачем...
Зачем соединила нас судьба весной
Чтоб осень разлучила навсегда с тобой
Чтобы грустно пел вночи колючий ветер
Нам о том что не вернутся наши встречи
Чтобы говорили все что время лечит
Зачем, зачем, зачем...
Свидетельство о публикации №111101601633
Такой уж закон у природы,
Не плачь,старина, пойми =
Сезонная смена погоды.
Не плачь, надейся и жди:
Поворот по орбите - и снова
Хорощи весною дожди,
Ешё лучше девчонки весною!
Берл Вайншток 19.10.2015 06:37 Заявить о нарушении