3 в 1

Если всё повторяется тенью мечты.
Если хаос разбит фрагментарностью пазлов.
Если опыт ушедших вселенных забыт.
Что в душе человеческой жизнь оставляет?

     *****
Не исчерпай свои ресурсы,
Земля моя,-лес,нефть и газ...
Что бы не стало зло и пусто,
Как на душе моей сейчас..

    *****
Как волос лёгкой сединой,
Так утро инеем покрылось...
Экстрасенсорной тишиной
Рассветный дух-туман,клубится.

И стало ясно,скоро холод....


Рецензии