извините название нет

падают тихо и не спиша, листья с крыши дома,
дышу я, и смотрю на падущий нежный листок.
в дали слышу я звонкий звук грома,
как этот прекрасен тихий и добрый часок.

 звук радостной музыки раздается позади,
 на минуту сердце моё от радости замерает.
ловлю прохожих тонкие ихние взгяды,
но всеровно радостная музыка тихо играет.

улыбнется снова солнечный лучик нежно тебе,
на минутку снова я застыну тихо тут.
пусть заиграет музыка тихая в твоем нежном сердце,
и пусть окружает тебя радость хорошая  и нежность вокруг.


Рецензии