Бозон Хиггса

Есть или нет? – поставили вопрос
И я как злемент недостающий
В стихах вам околесицу понёс
И заявил: я – воздух жить дающий!

И вот я в вашем огненном  кольце
Вы, сжав меня, куда - то быстро гнали
Я думал о своем уже конце
Вы свой, ещё невнятно представляли…


Рецензии