о ДА!

Пошли все к чёрту!Душа в восторге! 
Я наконец тебя нашла.
У нашей жизни на пороге
Открыта дверь и не спеша

Вхожу под кров твоей заставы.
Бардак.Ну чтоже,приберусь.
Мой Воин!Ты не ради славы
Нелёгкий этот выбрал Путь.

Позволь,я буду твоей тенью,
И прикрывая со спины,
Варить борщи,варить варенье
Оберегая твои сны.


Рецензии