Надрыв

Разойдётся по швам всё, что сшито
Тонкой свежею шёлковой нитью.
Ткань атласная с боем добыта
С кровью, с потом, с невиданной прытью.

Расползётся души одеянье,
Тихим ропотным тяжким движеньем.
Слышен клич, что зовёт на гулянье
В ночь да с музыкой, тяжким похмельем.

Разлетятся игривые фразы
Русской каверзной, ранящей речью.
Ищут в нас обязательно стразы
Сном, любовью, летящей картечью.

15 окт 2011 22:59


Рецензии