запомню
от кента окурки,
протяжное хриплое "умница",
все пиксели твоего лица,
и долгие молчания...
как и моё отчаянье
и то как в меня кутался,
я в мыслях твоих путалась,
и как жизнь мою продлевал,
ты верно того не знал,
но этой жизни мне, пожалуй, хватит,
уехать бы в обитель Сарасвати
...там очень много значит слово "хватит"...
Свидетельство о публикации №111101601529