Пазлы

Жизненные пазлы - игра не для дебилов
И жизненные песни - за судьбы те что вместе.
рисуйте, лейте краски, цвета, любовь-раскраска.
И бесконечный свист за окнами вагонов,
И жизненная каторга под смотром, тех, в погонах.
Играйте, смейтесь, пейте.
Не плачьте..не жалейте..
Забудьте всё что было,и шаг вперёд.
Играем в марш бросок.


Рецензии