небо всегда открыто как ладони любящего
слова - серебристые пули...
бьют по коленям..
чтоб ниже..
сидеть в траве и не слышать...
бьют в плечо..
чтобы мимо лежать и слушать...
бьют без промаха..
чтоб в безмятежности
качаться с небом
и не сметь видеть
как заходит солнце..
только его свет.
Свидетельство о публикации №111101601506