placebo

мысли такие больные
хватает за горло
холодной рукой
серый день
щёки пылают
уши горят
пальцы стынут
 
мне бы валяться
в ржавой высокой траве
закат проливать
камни греть

после кофе и placebo
горечь во рту
навязчиво-стойкий
привкус резины..


Рецензии