Внутри
Пустотелые создания
Закрутив мозги в спирали
Они мысли мне стирали
И отрыгивали сытно
Хотя стеснялись очень стыдно
И рыдали от обиды,
Что их обзывают быдлом.
Но упорно и упрямо
Обволакивали дрянью
Мое светлое стремление
Вновь вгрызаясь с упоением
И ни как на них управу
Не находит тот, что справа
Так, что ни при чем я, каюсь,
В том, что само разрушаюсь.
Свидетельство о публикации №111101601476