Дождь стучится в каждый дом

                Дождь стучится в каждый дом
                Ночь стоит,везде темно.
                В доме тихо и светло.
                За окном стучится кто то.
                Может это кот пришел?
                Не кричит,его не слышно.
                Значит кто то там другой?
                Может кто то там чужой?
                Тихо,тихо по окошку.
                Смотрим там бежит вода.
                Это дождик постучался.
                Дочка вдруг произнесла.
                Сколько радости на лицах.
                Сразу все к окну пошли.
                В темноте,в ночи кромешной.
                Там фонарь один светил.
                Всей семьей,мы наблюдали.
                И смотрели мы,в окно.
                Как на улице всей нашей.
                Дождь стучится в каждый дом.


Рецензии