Неприкаянный

             Неприкаянный.

Нет угла,  где бы кости мог  бросит
Не рычал по ночам от тоски
Чтоб не лезла мне в голову осень
И не выло волчонком внутри

Не царапала душу когтями
И не лезло вовнутрь извне
Я,  скиталец не нужный – бесцельный
И мотаюсь один по земле

Мне мой дом – не обитель не крепость
Одиночества злая тюрьма
И холодная злоба - нелепость
По ошибке ко мне забрела

Объявил голодовку - не нужную
И от грусти издохну - с тоски
Если встретишь меня - моя милая
Одиночество в клочья порви.
Павел.Марков.08.10.2011г.Чита.


Рецензии