Родные просторы

Родные просторы,
родные места
неволей вы скрылись
вдали от меня.

И время уносит
всё дальше их в глубь,
прекрасные степи
назад не вернуть.

Таинственно жгучи
прошедшие  дни,
но как же могучи
любовью они.

Глаза закрываю
и ты предо мной
пейзажно-красивый
батюшка Дон.

Уютно увязли
твои берега
в казацкую память
мою навсегда.
(10.15.11)


Рецензии