неожиданно

есть много вещей
от которых я
сопротивляясь судьбе
никак не мог отказаться,
а сейчас готов бросить их все
чтоб в вагоне метро
или автобусе тесном
спиной к спине
узнавая твоё отражение
в летящем стекле
неожиданно оказаться..


Рецензии