Проститутка

           Проститутка.

Кидают камни - мимо проходя,
Плюют и вытирают ноги осуждая
Но как же так? - Она средь нас живет,
 И у нее своя душа – душа живая

Продажен мир – кругом товар - всему цена
Все продается от сучка до ваты
Пусть кто-то, подороже - в чем ее вина
 Что тело выставляет на продажу?

Мы можем  льстить,  друг друга осуждая
Мы научились врать и говорить - про честь
Но похотью своей, ее на блуд толкаем
И на нее свою срываем  злость и спесь

И никому нет дела –  до ее  паденья
Мы платим удовольствия желая
Но милосерден Бог - всегда простит ее
Она живет – она душа – живая
Павел. Марков.09.10.2011г.Чита


Рецензии